Menu Vegetariano
I nostri
menù vegetariani …fanno venir voglia di diventare vegetariani!
Antipasti
Soufflè di peperoni rossi su letto di risina di Spello e olio al basilico
Insalatina leggera di tofu e verdurine croccanti con glassa bianca di balsamico
Caprese di bufala e pomodoro pendolino con olio buono ed origano selvaggio
Primi piatti
Trofie con ratatouille di melanzane, ciliegini e fondente al basilico
Trenette al pesto genovese con patate e fagiolini novelli
Umbricelli o pici all'arrabbiata con scaglie di pecorino di fossa
Secondi piatti
Tagliata di seitan con brunoise di verdure e vinaigrette al balsamico
Hamburger di soia e ruchetta gentile con sformatino di patate
Uova di quaglia all'occhio di bue con lamelle di tartufo nero
Dessert
Cantucci di prato con vin santo
Mousse ai frutti di bosco con salsa allo yogurt magro
Semifreddo banana e cioccolato con salsa alla menta piperita